广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 机构观点 > 详情

法国兴业银行:下调糖价预估6% 未来九个月均价或为19美分

2017-03-16 10:31:55  作者:佚名  来源:本站原创

  法国兴业银行(Societe Generale)表示,维持对糖价的中性预估,下调原糖价格预估6%,预计未来九个月均值为每磅19美分。

  法兴银行称,“我们预期原糖价格将维持在每磅18-20美分区间震荡,除非在2017年出现严重的厄尔尼诺气候。”

  该行将2016/17年度全球糖供应短缺预估从240万吨上调至380万吨,而将2017/18年度全球糖过剩量预估从590万吨下调至500万吨,由于印度糖产量大幅下滑影响。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。