广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 生产 > 详情

Unica:巴西中南部3月下半月预计有35家糖厂开榨

2017-03-13 09:18:36  作者:佚名  来源:本站原创

    巴西蔗产联盟Unica周五称,巴西中南部糖厂将在3月开始加速压榨工作,目前正在为将于4月1日正式开始的新一年度做准备,而2016/17年度甘蔗压榨总量计划为6.05亿吨。

  Unica公布,2月下半月中南部地区糖厂压榨甘蔗100万吨,2016/17榨季前11个月累计压榨甘蔗5.958亿吨。若要实现计划目标,3月上下半月的平均压榨量应达到460万吨左右。

  Unica发布报告称,3月上半月的压榨量会受到不利的天气条件影响,但下半月的天气条件预计较为有利,最终压榨总量将达到6.05亿吨。

  本年度之初,即2016年4月,Unica计划压榨甘蔗6.05-6.3亿吨。该组织于11月表示,实际压榨量可能会不及预估区间低端,因甘蔗种植情况不甚理想。

  2015/16年度,巴西中南部地区甘蔗压榨量为6.177亿吨,创历史最高水平。

  本年度最初几个月为淡季,降雨较多,压榨及设备检修工作无法进行。但一些糖厂已经开始在3月启动相关准备工作。

  2月下半月,中南部地区有11家糖厂运转。

  报告称,3月下半月,预计会有另外35家糖厂开榨。

  报告显示,2月下半月糖产量为1.96万吨,上半月约为0.9万吨,上年同期为1.3万吨。

  2月下半月乙醇产量达到6, 811万公升,上半月为6,400万公升,上年同期为7,000万公升。

  本年度糖产量累计为3,529万吨,乙醇产量为2,516万公升。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。