广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 传闻 > 详情

3月8日传闻:原糖加工委员会会议召开 配额外进口总量或控制在100万吨

2017-03-08 10:51:34  作者:佚名  来源:本站原创

    以下传闻来自qq群、微博、微信或论坛,广西糖网仅采编汇总,并提供参考,对于相关传闻的真实性不承担任何责任。

  市场传闻:3月7日召开了原糖加工委员会会议,传闻今年配额外进口总量或控制在100万吨。如果救济不成功,配额外许可证数量维持190万吨。

  背景新闻:2016年9月22日,商务部发布2016年第46号公告,决定对进口食糖进行保障措施立案调查。通常应在6个月内(2017年3月22日前)结束调查,特殊情况下可以延长两个月。

  网友评论A: 上周传配额外只发100万吨,这周传再发50万吨,其实还是一回事,不至于暴跌至此啊。

  网友评论B:此轮下跌主要是预期美联储加息吧,商品整体下跌,不只是基本面的问题。

  网友评论C: 还是那句话,无论贸易救济是否实施,国家“保供稳价”的总体方针不会改变,所以理性购销,冷静等待结果公布才是上策。

  (更多的详细资讯请在微信查找公众号广西糖网或gsmnb2b,也可以扫描以下二维码,关注广西糖网官方微信。)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。