广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > GSMN > 详情

广西糖网荣获商务工作先进单位

2017-03-03 09:35:53  作者:佚名  来源:本站原创

    广西糖网3日讯  3月2日下午,柳州市人民政府召开全市商务工作会议,会议传达了2017年全区商务工作会议精神,总结2016年全市商务工作,表彰2016年商务工作先进单位、先进个人,为首批 “柳州老字号”企业授牌,部署2017年全市商务工作。柳州市委常委、副市长李志展出席会议并作重要讲话,柳州市商务委主任程方晓作全市商务工作报告,柳州市商务委党组书记唐万新宣读《柳州市商务委员会关于表彰2016年度商务工作先进单位、先进个人的通报》。广西糖网荣获2016年度先进企业,广西糖网董事长胡诗科荣获商务工作先进个人;其他获奖企业还包括柳钢集团、上汽通用五菱、柳工机械、东风柳汽等。

    会议指出,2016年柳州市商务工作在市委、市政府的正确领导和自治区商务厅的指导下,全市商务系统秉承五大发展理念,认真实施“实业兴市、开放强柳”战略,紧紧围绕稳增长、调结构、促销费、惠民生,扎实开展“三个年”活动,准确研判形势,强化应对措施,创新工作思路,攻坚克难,砥砺奋进,圆满完成了年度各项目标任务,为“十三五”开好了局,起好了步。

    会议要求,2017年全市商务工作全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和柳州市第十二次党代会第二次会议精神,围绕全区商务工作会议和全市开放发展大会部署,以推进供给侧结构性改革为主线,重点按照加快开放发展步伐、加快传统商贸转型升级、加快现代服务业布局的发展要求,扎实推进“四个千亿”产业崛起工程,拓展外经外贸新渠道,加快口岸基础设施建设,加快现代服务业产业集聚区建设,努力打造广西生产性服务业新高地,全面提升生活性服务业品质,推动柳州商务工作再上新台阶,更好服务经济社会发展大局,为开创“十三五”发展新局面、实现“率先建成”和“打造龙头”双目标做出应有贡献。

    广西糖网董事长胡诗科表示,在不久前召开的广西全区商务工作会议上,广西糖网荣获“2016年度广西内贸流通十佳企业”,此次再获殊荣,说明政府层面对广西糖网食糖产业链垂直电商的定位和业务转型升级取得的成效高度认可。今后,广西糖网将紧紧围绕食糖产业链垂直电商的定位,致力于为我国大力扶持的涉农电商及精准扶贫探索新的试点方案,为食糖行业上中下游待解决的行业痛点提供解决方案,为我国食糖产业持续健康稳定发展做出积极贡献,为食糖生态圈所有参与者提供开放共享共赢的产业链垂直电商大平台,通过平台的资源共享,打通全产业链的资源融合,从降本增效中实现利益共赢。

2017年柳州市商务工作会议现场

 

广西糖网荣获先进企业

胡诗科董事长荣获先进个人

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。