广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 进口监测 > 详情

原糖交割暴跌之后 进利润保持升水

2017-03-03 09:26:41  作者:佚名  来源:本站原创

  广西糖网3日讯  周四纽约原糖期货连续第三日上涨,在形成技术支撑水准后一些投资人认为3月合约交割创纪录是利多信号。不过,近月合约溢价甚微,暗示市场押注巴西产量将充足。

  由于巴西原糖升贴水连续三日没有数据,因此本周进口监测首次更新。在经历交割之前的大跌之后,目前原糖价格已经回升至之前水准。升贴水方面也变化不大,仅巴西略微上调2个点。

  运费方面则有较大幅度上调,巴西上调2美元,至31美元,泰国上调1.3美元,至12.2美元。

 

  • 广西糖网声明:

  • 凡注明【本站原创】来源之作品(文字、图片、图表),未经广西糖网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0772--3023699联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。