广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 市场 > 详情

ICE3月原糖合约交割量创纪录 丰益国际为唯一买家

2017-03-01 09:48:12  作者:佚名  来源:本站原创

  三位交易商称,丰益国际(Wilmar Internatianal Ltd)买入约23,665手ICE3月原糖合约,相当于120万吨糖。这对3月合约而言是创纪录的。该合约周二到期。

  这也是丰益国际在过去八个合约到期时第七次买入。

  丰益国际尚未发表评论。

  美国交易商称,这23,665手糖预计来自于巴西、哥斯达黎加、危地马拉和阿根廷。

  3月原糖合约周二收高1.2%,至每磅19.31美分,较5月合约升水0.8美分。丰益国际的此次大笔采购,价值超过5.1亿美元。

  虽然交割量创下1989年以来3月合约的历史高位,但仍低于2015年5月合约37,611手的纪录高位。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。