广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 机构观点 > 详情

福四通下调17/18年度巴西甘蔗压榨量预估 预测全球短缺持续

2017-02-27 09:31:50  作者:佚名  来源:本站原创

  咨询公司福四通(INTL FCStone)周五调降其对2017/18榨季巴西中南部地区甘蔗压榨量的预估,因称甘蔗树龄较老,导致产出下滑。

  福四通表示,巴西主要甘蔗种植带将压榨甘蔗5.888亿吨,11月预估为5.908亿吨,上榨季压榨量为5.990亿吨。

  福四通预测全球糖市供应短缺的状况将持续至2017/18榨季,这点与一些分析机构的观点有所差异。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。