广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖料 > 详情

宾阳县农业局加快推进“双高”糖料蔗基地建设

2017-02-24 09:15:58  作者:佚名  来源:宾阳县农业局

    近日,为进一步扎实推进“双高”糖料蔗基地建设工作,宾阳县农业局通过采取多项举措,克服困难,积极推进“双高”糖料蔗基地建设工作。 

    一是增强责任感和紧迫感,充分汲取前一阶段的成功经验,加快推进土地平整、水利建设等相关工作;二是联合相关部门,通力协作,牵头部门要主动作为,加强协调沟通,加大力度推进“双高”糖料蔗基地工作;三是加大宣传力度,利用报纸、电视等媒体,将“双高”糖料蔗基地建设情况及相关惠农政策宣传到位,努力让企业和农户积极参与到“双高”基地建设工作中。 

 打印   关闭

相关“广西 宾阳 双高”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。