广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖料 > 详情

册亨南华糖厂开榨 甘蔗每吨收购价470元

2017-02-24 09:03:47  作者:佚名  来源:本站原创

  1月初贵州册亨县南华糖厂2016至2017年度榨季拉开序幕,县政府副县长王国杰、县农业局负责人和企业负责人参加开榨仪式。

  册亨南华糖业有限公司是册亨2010年引进的一家涉农企业,位于册亨县工业园区,总投资3.6亿元,可日处理甘蔗4000吨,2012年建成投产,有力带动了册亨糖业发展和群众增收。今年是糖厂进驻册亨后的第5个榨季,目前,全县12个乡镇、街道办和企业一起,组织运蔗车紧锣密鼓地进行甘蔗砍收和运输工作。

  据了解,去年,册亨南华糖厂处理甘蔗10.3万吨,收购价每吨440元,产糖1.043万吨,产值6489万元,带动上万户蔗农增收,今年册亨甘蔗种植面积约4万亩,预计产蔗11万吨,收购价每吨470元,预计产糖1.265万吨,产值8855万元,新榨季从1月3日开始,预计到4月底结束。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。