广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

强冷空气横扫全区,广西局部有小雨

2017-02-23 09:24:24  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

      中国天气网广西站讯 强冷空气横扫全区,昨天08时到今天08时,降雨主要集中在桂东北地区,最大降雨出现阳朔27.1℃。今早08时我区大部气温较昨天同一时刻相比暴跌10℃以上,资源3.2℃领跑全区。

  今天冷空气继续补充南下,我区桂东和桂南的部分地区有小雨飘落,沿海地区吹起北风,北部湾海面阵风达8~9级,该地区公众做好防风准备。冷空气来势汹汹,23~24日,桂北部分地区需预防寒潮天气,请农民朋友加强对早稻播种育秧、春玉米等作物的管理。另外近日全区天气变化大,公众朋友注意适时添衣保暖,以防感冒。

  广西气象台23日05时发布预报:

  强风报告和海洋天气预报

  北部湾海面:今天白天到晚上,小雨,偏北风6~7级,阵风8~9级;24日,阴,偏北风6级,阵风7~8级。

  合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

  陆地天气预报

  今天白天到晚上,桂林、贺州、来宾、贵港、梧州、玉林、南宁、北海、钦州、防城港等市的部分地区有小雨,局部中雨;我区其它地区阴天,局部有小雨。沿海地区有5~6级偏北风。

  24日,桂东阴天有小雨,桂西阴天间多云局部有小雨。

  南宁市:今天白天到晚上,阴转小雨,东北风2级,最高气温14℃,最低气温10℃。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。