广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 会讯 > 详情

中糖协将于2月23日在北京召开部分大型用糖食品企业采购、销售负责人座谈会

2017-02-22 09:44:23  作者:佚名  来源:本站原创

  广西糖网22日讯  为做好16/17榨季全国食糖产销平衡工作,中糖协将于2月23日(星期四)在北京召开部分大型用糖食品企业采购、销售负责人座谈会。

  本次会议的主要内容一是了解用糖食品企业2016年生产销售经营情况及2017年预期;二是征求用糖食品企业的意见和建议;三是通报16/17榨季全国食糖产销形势和国家食糖宏观调控政策。国家有关部委领导将到会听取汇报,并通报相关情况。

  去年中粮可口可乐、杭州娃哈哈集团、统一企业(中国)投资有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、双汇集团有限责任公司和上海冠生园食品有限公司等企业采购部门负责人,部分在京食糖经销商和制糖企业代表参加了会议。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。