广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

伊利推数款新品冰淇淋,抢占2017冷饮市场

2017-02-21 09:00:13  作者:佚名  来源:食品商务网

    食品商务网讯 冬季即将过去,不少食品企业已经开始早早地规划起了2017年全年新品,冷饮行业也不例外。继蒙牛开始建厂生产新品俄罗斯冰淇淋后,伊利旗下的冷饮品牌巧乐兹也推出了几款新产品,为在夏季抢占市场、巩固品牌做准备。

  巧乐兹”绮炫“新品来了

  作为伊利冰品的主推产品,巧乐兹2003年一上市就创造了2亿多元的业绩,“喜欢你,没道理”的品牌宣传口号响遍了千家万户。之后巧乐兹明确了品牌化运作的策略,不断启用当红偶像作为广告代言人,有力地支撑了巧乐兹系列产品时尚、健康的产品特点,使得巧乐兹成为了国内冰品界的标志性品牌之一。

  近日,巧乐兹推出一款名为”绮炫“的新品,共有巧克力味和薄荷味两种口味。这两款产品在2017年1月已经上市,部分线下渠道已经进行了铺货,规格为65g,零售价为每支6元~10元。 绮炫比利时巧克力脆层香草冰淇淋采用100%进口比利时巧克力制作脆层,醇正浓郁的巧克力脆层包裹着丝滑的香草冰淇淋,为消费者带来极致的品质享受。

  另一款绮炫薄荷味巧克力脆层提拉米苏口味冰淇淋采用清新的薄荷口味,添加了进口比利时的巧克力中,同时融和了巧克力的甜腻感觉,再包裹美味的提拉米苏冰淇淋,口感浓郁清新又不失甜蜜,将口感综合到最佳,给消费者绝佳的口感体验。此外,这款产品以薄荷绿为包装主色调,整体感觉清凉冰爽,很适合夏天。

  伊利脆筒冰淇淋系列再添新口味

  除了绮炫系列之外,备受消费者喜爱的伊利脆筒冰淇淋系列还同步推出了清新蜜瓜这一新口味。这款脆筒采用纯正蜜瓜口味的奶料,涂上浓郁的巧克力酱,再搭配焙烤碎花生仁。外面包裹着一层金黄色的脆筒,香脆十足富有嚼劲。脆筒底部则是大块的香脆巧克力味脆皮底,还混合有花生粒,口感浓厚香醇。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。