广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

广西晴朗干燥 昼夜温差大注意防感冒

2017-02-14 08:38:12  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

    中国天气网广西站讯 今天晴好天气继续维持,大部最高气温将达到20~24℃,明早在桂东北地区仍将出现霜冻,昼夜温差大,很容易着凉引发感冒,大家除了注意保暖外,可以适当加强锻炼,以起到强身健体的作用。

    广西气象台发布预报:今天,桂林、贺州等市晴天,部分地区有霜冻,我区其它地区晴到多云。森林火险:桂西北、桂西南3级,中等火险;其它地区4级,较高火险。南宁市:今天,晴天,东南风1~2级,最低气温11℃,最高气温23℃。15日,桂西北多云到阴天,我区其它地区多云到晴。(编辑:郁海蓉)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。