广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

上上糖业新榨季已榨蔗40万吨

2017-02-13 14:54:11  作者:佚名  来源:防城港日报

    上上糖业新榨季开足马力生产,目前已榨甘蔗40万吨。

  2月8日下午,在上上糖业有限公司门口的公路边,满载甘蔗的卡车排起了长队,等待进入厂区(见图)。

  “上上糖业2016/2017榨季总榨蔗量指标为100万吨,截至今天,我们已榨甘蔗40万吨,完成目标任务的40%。”公司副总经理梁云峰对记者说。

  上上糖业新榨季于2016年12月24日开榨,预计2017年4月初结束。此次榨季,该公司日均榨蔗量13000吨,每天将生产白砂糖1600吨、赤砂糖120吨。

  据梁云峰介绍,当前1吨白砂糖售价为6900元,每吨比去年高出500元左右。因此,今年甘蔗收购价也有所提高,每吨470元左右,比去年高出40元左右。上思县积极推进“双高”基地建设及机械的投入,今年上思甘蔗平均亩产量比去年有一定的提高,蔗农的收入肯定也有一定的增加

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。