广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 进出口 > 详情

巴西和阿根廷将商讨南方共同市场糖的状况

2017-02-08 10:58:46  作者:佚名  来源:本站原创

    巴西农业部长周一称,当周二和阿根廷总统会面时,可能会商讨南方共同市场(Mercosur)贸易区的糖状况。

    糖并不包括在南方共同市场自由贸易的产品之列,该南美区包括乌拉圭、巴拉圭和委内瑞拉。

  阿根廷农民担心如果当前糖价下跌,巴西糖供应将涌入该国。

  巴西和阿根廷总统将在巴西利亚举行会面,这是阿根廷总统官方访问行程的一部分。

  “我们向阿根廷保证,不会像他们的市场倾销糖,”该部长在圣保罗的工业领导人会议上说道。

  巴西是全球最大的糖生产国,且由于甘蔗耕种条件良好以及庞大的糖生产行业,令该国糖最具有竞争力。

  其并称,巴西将试图在南方共同市场和欧盟的谈判中包括糖。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。