广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > GSMN > 详情

2017不忘初心 筑梦前行——广西糖网可持续发展高峰论坛

2017-01-11 15:08:35  作者:佚名  来源:本站原创

    广西糖网9日讯 广西糖网2017年年会1月7日-8日在柳州举行,在7日上午进行的可持续发展高峰论坛上,董事长胡诗科对广西糖网新三年规划进行了战略宣讲,总经理李伟春总结了2016年公司的经营管理工作成绩并对2017年的工作进行了部署,副总经理欧阳江华、财务总监徐大松、副总经理黄汝军、总经理助理范佛胤分别就四大区域以及金融、商务和物流三大平台规划进行了分享,深圳市中农网股份有限公司副董事长齐志平、副总裁史伟鹏,广西柳州市金融集团董事长李耀清应邀出席了论坛。

董事长胡诗科进行战略宣讲

    胡诗科董事长在战略宣讲中首先对2016年进行了盘点,指出刚刚过去的2016年,是黑天鹅频发的一年,但是广西糖网通过“一加一减一提升”,围绕提升交易交收品质、防控风险、实施战略及运营机制等三个方面开展工作,最终达到了提质降本增效的目标,提升了糖网的品牌的影响力。2017年我们将重点推进“商务、金融、物流”三大平台在产业链上、中、下游的资源优化配置,形成“上游控货,中游定价,下游分销,全程闭环风控”的产业链垂直电商战略布局和糖业生态圈主导能力。力争成为促进蔗农增收、厂商降本增效、行业持续发展的产业支撑平台。

 

总经理李伟春做工作报告

    李伟春总经理在工作报告中指出,2016年我们尝试创新,取得一些突破,2017年将紧密围绕公司战略完成商务、金融、物流平台在上中下游的关键战略布局,三大平台总体规划及建设方案全面推进,初步实现核心需求线下操作到线上运行的布局,初步形成依托三大平台打造战略落地核心团队、推进模式,推进第一优先级项目建设,推进商务模式和现有业务转型升级,形成食糖生态圈战略布局的领先优势。

副总经理欧阳江华解析四大区域战略布局

财务总监徐大松进行金融平台规划分享

副总经理黄汝军进行商务平台规划分享 

总经理助理范佛胤进行物流平台规划分享

    副总经理欧阳江华、财务总监徐大松、副总经理黄汝军、总经理助理范佛胤也分别就四大区域以及金融、商务和物流三大平台规划进行了分享,让大家对广西糖网未来三年发展规划有了更加清晰的认识,统一了思想,指明了方向,坚定了信心。

柳州市金融集团董事长李耀清先生发言

    最后,首次出席广西糖网年会的柳州市金融集团董事长李耀清先生,在讲话中充分肯定了广西糖网所取得的成绩,并指出柳州市金融集团的成立,是市委、市政府深化国企改革的重大战略部署,是柳州市国企改革的重要举措。希望广西糖网在未来发展中将改革创新的着力点放在各类业务和产品的创新上,充分发挥金融集团的投融资优势,提升建设、运营、开发及管理水平,为柳州实现“率先建成”和“打造龙头”双目标提供保障。

论坛现场

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。