广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 灾情报道 > 详情

台风“莎莉嘉”造成北海经济损失1亿多元

2016-10-21 08:24:19  作者:佚名  来源:北海电视网

    受今年第21号台风“莎莉嘉”影响,连日来我市出现较明显的风雨天气过程。记者从市防汛办获悉,10月18日至19日,全市因洪涝灾害造成的直接经济损失达1.1871亿元。 
    据了解,台风“莎莉嘉”于10月19日零时左右进入北部湾海面。19日上午7时台风位于中越交界处偏南方向95公里的北部湾海面上。受其影响,我市陆地风力6级,阵风9级,北部湾海面风力11级,阵风12级;18日上午7时至19日上午7时,全市普降暴雨,局部大暴雨。市防汛办10月18日至19日统计,我市一县三区、涠洲岛旅游区受灾,受灾人口共119690人,紧急转移35734人;农作物受灾面积10.99千公顷,成灾面积4.3千公顷,减产粮食0.51万吨,经济作物损失3298.6万元,水产养殖损失0.003万吨;损坏堤防2处(0.15千米)。因洪涝灾害造成的直接经济损失1.1871亿元。 
 打印   关闭

相关“北海 损失”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。