广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

晴天仍霸占广西 干燥天需补水和防火灾

2016-09-21 08:32:24  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

    中国天气网广西站讯 受副热带高压和低层偏北气流影响,广西将继续延续之前的晴好天气,预计,今天白天,全区天气依旧晴到多云。目前冷空气正在南下,早晚间凉意比较明显,晚上睡觉需注意盖好被子;同时,天气略显干燥,提醒大家需注意补水和预防火灾。另外,北部湾海面风力较大,不利于出海作业。

广西气象台发布预报:

强风报告和海洋天气预报

    北部湾海面:今天白天,晴到多云,偏北风6级,阵风7~8级;

    22日,多云,偏北风5~6级。

    合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

陆地天气预报

    今明两天,全区晴到多云。

    森林火险:桂西北、桂中3级,中等火险;其它4级,较高火险。

    南宁市:今天白天,多云,东北风1~2级,最低气温23℃,最高气温32℃。

 

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。