广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 天气 > 详情

印度洪水致152人死亡 上百万人流离失所

2016-08-03 17:14:15  作者:佚名  来源:中新网

 中新网8月3日电 据外媒3日报道,当地官员说,在过去三周内印度各地洪水泛滥导致152人死亡,数百万人流离失所。

  官员说,在印度东北部的阿萨姆邦就有34人死于洪水,110万人失去居所。

  在阿萨姆邦的卡济兰加国家公园抢救动物的救援行动正在进行,那里是世界上罕见的独角犀牛的最后栖息地。

  野生动物官员说,国家公园80%的面积被水淹没,洪水造成多达100只动物,包括17只犀牛死亡。

  洪水已经毁坏了印度多个邦的大块农田和基础设施。印度的气象部门说,大雨还可能继续。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。