广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 传闻 > 详情

5月17日最新传闻:国家有关部门在云南举行农业贸易救济与产业安全培训,并就甘蔗等产业受损情况开展联合调研

2016-05-17 14:18:48  作者:佚名  来源:本站原创

    传闻均来自qq群、微博、微信或论坛,广西糖网仅采编汇总,并提供参考,对于相关传闻的真实性不承担任何责任。

    对于以上传闻您有什么看法?欢迎回复评论参与讨论。或者登录焦点讨论栏目http://app.gsmn.cn/showonefocus.do?action=show&id=A20140214000002发表看法,广西糖网将汇总发布相关留言,敬请期待。

    (更多的详细资讯请在微信查找公众号广西糖网或gsmnb2b,也可以扫描以下二维码,关注广西糖网官方微信。)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。