广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 传闻 > 详情

3月11日传闻:今日中糖协的会议传达了国务院关于打击食糖走私以及做好食糖宏观调控等方面的精神

2016-03-11 09:39:13  作者:广西糖网  来源:本站原创

    传闻均来自qq群、微博、微信或论坛,广西糖网仅采编汇总,并提供参考,对于相关传闻的真实性不承担任何责任。

对于以上传闻您有什么看法?欢迎回复评论参与讨论。或者登录焦点讨论栏目http://app.gsmn.cn/showonefocus.do?action=show&id=A20140214000002发表看法,广西糖网将汇总发布相关留言,敬请期待。

    (更多的详细资讯请在微信查找公众号广西糖网或gsmnb2b,也可以扫描以下二维码,关注广西糖网官方微信。)

  • 广西糖网声明:

  • 凡注明【本站原创】来源之作品(文字、图片、图表),未经广西糖网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0772--3023699联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 打印   关闭

相关“食糖 国务院”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。