广西糖网
国家级现代服务示范企业
中国两化融合50佳企业
工业化信息化运行形势指数企业
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

台 风 预 报

2014-09-08 07:39:45  作者:佚名  来源:中央气象台

    中央气象台8日06时继续发布热带低压预报:

    南海热带低压的中心今天早晨5点钟位于广东湛江市南偏东方140公里的南海西北部海面上,就是北纬20.2度、东经111.1度,中心附近最大风力有7级(15米/秒),中心最低气压为999百帕。

    预计,该低压将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,逐渐向广东西部沿海靠近,并将于今天白天在广东电白到徐闻一带沿海登陆,预计,登陆强度为热带低压(6-7级,13-16米/秒),登陆后强度迅速减弱。

    8日08时至9日08时,南海西北部、琼州海峡、海南东北部沿海、广东西部沿海将有6-7级大风,部分海域和地区阵风可达8级;广西东南部、雷州半岛、海南北部的部分地区有大雨,局地暴雨(50~70毫米)。

   另外,今年第14号台风“风神”(强热带风暴级)的中心今天早晨5点钟位于琉球群岛那霸东偏北720公里的西北太平洋洋面上,就是北纬28.9度、东经134.4度,中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压为984百帕。

    预计,“风神”将以每小时25-30公里的速度向东偏北方向移动,强度还将继续加强。“风神”对我国海域无影响。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。